Пишите телеграммы

Пишите телеграммы, не поэмы
и не стихи-экспромты, нет дилеммы,
во всем направленность, сухой расчет,
нет основания вводить любому счет.

Когда о вас заговорят, то многие начнут
читать хорошие стихи, к которым адресуешь.
Не претендую лично я на то, что и меня прочтут,
какие я картины русскими словами нарисую?

Я не ищу друзей, единомышленников себя никак,
я не обращаюсь с помощью к кому бы ни бывало,
в любви к любимому я не пишу в лирических стихах,
а просто есть энергия творения, которая пылает.

Уж вот такая я, прошу вас не смеяться надо мной.
Ранима я? Наверное, как всякий творческий в природе.
Я называю собственную жизнь счастливою судьбой.
Художник я, певец своей страны, любви, и воли, и свободы.


Рецензии