Ветеранам войны

Каждый год их становится меньше,
Тех, кто может рассказать о войне,
Переживших и ужас, и страх,
И от большой победы радость.
Им жилось на свете не легко,
Ушли на фронт покинув дом,
И до конца победного,
Шли до Берлина, и обратно.
Немногие из нас, сегодня вспомнят,
О том, что они не могли позабыть.
Нам всем, извлечь урок неоходимо,
Из ваших рассказов, как там оно было.   
На карте мира, точек много,
Где идет локальная война,
Ваш урок неусвоен пока,
И ветеранов только прибавляется.
 
   
   


Рецензии