Любовные притязания и ошибки прошлого

Восходит солнце каждый день,
Добром лучистым к нам идя,
И ты как солнце у меня,
Как у ребенка карусель.
Ты кружишь голову ночами,
А засветло - целуешь нежно,
Приятна песнь твоя, словами
Она трепещет пред очами
И мой восторг так пробуждая,
Она мне кличет, молодая,
О неизведанном том чувстве,
О неизведанных терзаний,
Что тысяч сто мне не дадут свиданий,
И только ощутить смогу в любовном русле
Всю прелесть нежных ласк и притязаний.
Сквозь полотно небесных звезд, желаний
Впитать энергию ночи смогу
Без правды громкой, честных восклицаний
От счастья с тишиной прекрасной
В далекий путь уйти - я не уйду.

Все поцелуи бурной страстью закрепили,
Познали путь распущенной любви,
Самих себя с оков, с цепи спустили,
Не знаю где все правила мои,
Что с детства на расчет меня учили
Шаги мечать туда, где хорошо,
Где золото, где сытно и тепло,
Но рвение к достатку и расчету,
Словно ошибки жестко проучили,
Начиная с будних дней до пятницы,
А то и в воскресенье и в субботу.


Рецензии