С днём ВМФ

Море и счастье,
дыхание времени,
волны, как девичья грудь,
бурно вздымаются вверх от волнения
и опускаются. Будь
молод и радостен,
жизнь скоротечна,
быстро проходит, увы,
но постараться прожить безупречно
должен конечно же ты.

Честным и добрым,
порядочным, щедрым,
будь, если сможешь, всегда.
Помни, что чаще везёт тем, кто первый,
смелость берёт города!
Знай, что родителям ты всех дороже,
эта любовь без затей,
нет на земле нашей ценности большей
счастья рожденья детей.

Если случится беда, то не медли
другу на помощь. Не смей
думать, а он поступил бы так, нет ли?
Горе проверит друзей.
Мамины слёзы на атласе звездном
путь пусть укажут домой,
сбудутся самые смелые грёзы,
с Днём ВМФ, дорогой!


Рецензии