***

Незаметно улетаю,
тают дни - их больше нет.
И нам осень оставляет   
умирающий букет.
Бесконечная цикличность - 
неизбежность бытия.
Угасающая личность,          
уходящая в себя.
Мир наполнился туманом               
и в раздумьях человек.
Красотою без изъянов               
Лист осенний сменит снег.


Рецензии