Я бога воскресил бы снова

Я Бога воскресил бы снова.
Но, не распятого! Живого!
Чтобы в начале было Слово,
А не пустая болтовня.
И не мышиная возня,
Всем от которой стало тошно;
И не вопящие истошно, -
Ату! Распни его! Распни,
В ад повергая жизни дни...
Устали люди от войны.

13 марта 2017


Рецензии
Круто!А говорил:
Не веришь.
С наступающим Новым!

Королькова Татьяна   29.12.2017 00:19     Заявить о нарушении