Игорь Тальков

Игорь Тальков, если честно,
Видеть красоты умел.
Радость дарили нам песни,
Те, что когда-то он пел.

Так, как когда-то Есенин,
Природу он воспевал.
Каждое слово из текста песни
Голосом ласковым выделял.

Звучит его голос, и настроение лучше,
Словно сбываются все мечты.
Нравится мне его песни слушать:
"Летний дождь" и "Чистые пруды".


Рецензии