2017. Чтобы чувства не прокисли

Огни остыли в пламенных глазах,
которые любил он целовать,
и он не мог никак уже скрывать,
что он хотел быстрее на кровать...

Её глаза, как будто мотыльки,
боящиеся яркого огня,
а он её любил, всем вопреки,
она любила только лишь себя!

И часто ей приходится скрывать,
смириться с тем, что любит он её.
Она себя привыкла продавать,
надеясь, что когда-нибудь уйдёт.

Огни остыли в пламени свечи,
и сердце стонет от чужой любви.
В себе ты это долго не держи,
чтоб чувства не прокисли без души...


Рецензии