Наш Путь

26.04.05 

Весенней нежною красой  СИЯЕТ  САД...
Мы не воротимся к зиме,  идя назад.
Нас не прельстит вчерашний снег - он стаял весь.               
Мы сердце миру принесем - сейчас и здесь.
Искать нам трудные пути - они нужней.               
Дерзать на Свет -  духовный труд стократ важней.
Растают призраки оков - душа светла.
От состраданья и добра - исчезнет мгла.
Земля  как яхонт  процветет - Любовью сплошь.
Пустым, ненужным и смешным - предстанет грош.
Твореньем станет наш удел - на сонмы лет.
И сердца трепетный вопрос - найдет ответ.
Нам путь по Звездам пролагать - к другим Мирам,
Где непочатый край трудов - и все Ашрам.
Пока ж дерзать вперед и ввысь - путем Земли,
Чтоб Солнца Пламень Огневой  - постичь смогли!
К Единству в радостной борьбе - стремиться нам,
Сложив и дело и мечты к ЕГО СТОПАМ! 


Рецензии