Оставим всё в прошлом...
Мы вместе прошли этот сложный этап дороги,
Друг друга узнали практически наизусть,
Такое даётся сейчас далеко не многим.
Всё будет иначе,по-новому,посмотри,
И наша любовь станет крепче и даже глубже,
Ты плотно засел в моём сердце,ты там внутри,
И к счастью,теперь это сердце и разум дружат.
Я больше не стану искать посреди тебя
Своё долгожданное и неземное место,
Ты снова свободен,я рядом иду любя,
И ревности нет,и в душе больше нет протеста.
Держала наивно,боялась разжать ладонь,
И портилось всё,и привязанность стала ядом,
Откинем оковы,погасим большой огонь,
Я просто останусь,как ангел,летящий рядом.
...только любовь и свобода,только радость...
Свидетельство о публикации №117122807422