Забудьте

Шел к вершинам, получал награды,
Любил так искренно близких и родных.
Начались спустя время спады,
Людей нет и времен былых.

Со дна, с хорошими людьми,
Пора подняться, должно быть все отлично.
Забудьте все плохое, несчастье это миг,
Начните все сначала, эта радость иронична.

Теперь все хорошо. Наблюдая путь млечный,
Забудьте все. Ничто не длится вечно.


Рецензии