Впечатление

Чтобы так увидеть море,
надо быть в него влюбленным.
Радость пережив и горе,
продолжать его смиренным
чувством обожать и вскоре
полюбить замозвабвенно.
Победить в жестоком споре
реалистов. Вдохновенно
доказать, soleil - источник
краски - ультрафиолета...

Впечатление (Impression, soleil levant). Клод Моне. 1872


Рецензии