Скоро Праздник!
Дед Мороз к Вам в Дом придёт !
И подарит Вам подарки ,
Проведите Праздник Ярко !
Желаю вам встреч прекрасных , особого настроения , Желаю Вам Солнца Красного ,
душевного отдохновения !
28.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122807410