Новогодняя суета

Новый год наступит скоро,..
Суетиться весь народ...
Кто то ёлку покупает...
И домой себе несёт...

Кто то просто в магазине...
Выбирает свой наряд...
Чтобы выглядеть красиво...
Не одеть же все подряд...

Кто то список составляет...
Что готовить,что испечь...
Может мясо взять пожарить...
Ну а может спать залечь...

Может в гости взять пойти...
В шесть домой уже прийти...
Новый год удачно встретить...
И мечту свою приметить...

Все хотят пойти к кому то...
Ну зачем вся суета...
Чтоб салаты не готовить...
И посуду мыть с утра...

Новый год,домашний праздник...
Где уютно и тепло...
Сам себе ты безобразник...
Фрукты ешь иль пьёшь вино...


Дома,друг твой телевизор...
Рядом твой родной диван...
Ни на что ты не обижен...
И зачем тот ресторан...

Год собаки на пороге...
Приближается, спешит..
Чтоб здоровья вам прибавить...
Чтоб могли вы долго жить...


Рецензии