Стратег

Настал информационный век,
Я знаком с тобой, великий стратег.

Гениальность в пору,
Дайте гению дорогу,
Он расскажет, что и как,
Что делать и не попасть впросак.

Просчитать любую ситуацию
Или придумать хорошую махинацию.
Где же ты раньше был? Где?
И так невзначай появился в Судьбе.


Рецензии