Тебе, родной

июнь 2002-го

Пришла пора оставить всё.
Всё наслоённое веками.
И дерзко взмыть вперед и ввысь,
Идя гигантскими шагами.

Лететь, и видя все окрест,
Не придавать ему значенья,
А знать одну дорогу – ввысь,
И лишь свое предназначенье.

Прельщеньям всем явить барьер,
В том уповая лишь на Бога,
Чтоб достиженьем стал удел
И Беспредельностью дорога.

Мечтой творя, крылатых дел,
ЛЮБВИ земное претворенье...
И зажигая все сердца
Высоким Словом  ВОЗНЕСЕНЬЕ!

И будет все СИЯТЬ вокруг,
И Мудрость Сфер откроет,
Пролившись Пламенной слезой,
Сердца людей омоет.

Чтоб жил в сияньи Солнца мир,
Чтоб Радость Всем светила,
Надземным, Явленным Огнём
Сердца животворила.


Рецензии