Для деревьев беда...
И грустную картину наблюдала...
После метелей оттепель пришла,
И много бед деревьям принесла.
Ведь снег тяжёлым очень стал,
И много сучьев поломал.
Они под деревьями лежат,
Привлекают к себе взгляд.
И больно стало мне, друзья,
Как будто рук лишилась я...
Свидетельство о публикации №117122807368
Ирина Михеева 4 28.12.2017 17:04 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 28.12.2017 17:07 Заявить о нарушении