Ночная тишина

Я знаю этот милый городок.
Когда в ночи безлюдно и пустынно.
Когда в ночи уходят на покой.
И люди,и автомобили.

И тишина так сладко режет слух.
Шуршание листвы
И гомон птиц ночных.
Своей вечерней теплотой встречают.

Приятно чувствовать во времени ночном.
Как с легкостью тебя встречает ночь.
Луна сияет для тебя одной.
А небосвод на небе звезды зажигает.

Приятно чувствовать когда.
С ночною красотой соприкасаясь.
Ты в месте с ней,ты вновь летаешь.
При обретая-простор свободы и любовь.

  (С) м.с.н.


Рецензии