Как в море корабли

"Разошлись, как в море корабли..."
Время развенчало поговорку,
неба будет мало и земли
капитану утонувшей лодки.

Если ты - тупица, то на век,
горбуна погостом не исправить,
и один бездарный человек
может сотни на тот свет отправить.

Кнопка красная в шизоидных руках
обернётся гибелью планеты,
о событиях текущих на местах
не прочтем из утренней газеты...


Рецензии