рабы на галерах
Раб на галерах не устал,
Команда полна силы.
Не весь российский капитал
Рабы приговорили.
А стало быть ещё пока
Сушить вёсла не время.
Передохнут рабы слегка
И вновь за денежное бремя.
А что народ? При чём народ?
С деньгами он наглее.
С Христова рождества живёт,
Без них он здоровее.
Не дай вам бог дела с рублём,
И только лишь в угоду,
Заботы на себя берём
Из-за любви к народу.
Народ не встанет на дыбы
Из вечного барака.
Мы ж на галерах все рабы
У денежного знака.
20.03.17г.
Свидетельство о публикации №117122807314