С тобою встреча...

И вновь я встретился с тобой,
Проникся к тебе, всем сердцем и душой.
О чувствах своих сказать я хотел,
Только, вот, слегка не успел.

И теперь, стою у порога,
На мои слова, ты сказала: "Прощай".
Рад тебя видеть был я снова
И лишь шептал: "Не забывай".

Мое почтение, рад нашей встрече,
Я иду в темноте, зажигая свечи.


Рецензии