Если бы Никита знал

Еси бы Никита Хрущев знал, даря в свою бытность Крым Украине(которая называлась республикой СССР, житницей страны и была в авангарде СССР), как аукнется для всей Украины, России, а также всего мира, который как-то связан геополитическими интересами, информационной войной и действиями, а именно поставкой вооружения США противникоам Донбасса и Луганска, карательный режим в Одессе, в Мариуполе и в других регионах Украины. Эти регионы мечтают и мыслят войти снова в состав России. Если бы он знал это и предвидел, то разразился невообразимым гневом и раздражением и в пух, и в прах разнес всю эту муть. Я имею ввиду не желание Одессы, Мариуполя войти в Россию, а то, что происходит в Киеве. Я не возвышаю Хрущева, но он сделал роковую ошибку. Если бы Крым не возвращался домой, а оставался в составе России и Севастополь также оставался военно-морским флотом РФ еще изначально, то вряд бы западные политики и майданщики подняли бы голову в Киеве. Вряд бы приверженцы Бандеры и прочих фашистов стали бы так нагло и воинственно выступать против России, Донбасса, Луганска, против своих же сограждан, бомбить и расстреливать из пушек мирное население, города, разнести в пыль аэропорт Донбасса.

 Разве мог предвидеть Никита Хрущев, что США и западная Европа поставят целью уничтожить, распустят республики СССР, начнут уничтожать коммунизм и православие, что будут бомбить с разрешения в ООН Медведева и либералов Югославию, введут санкции для России, запретят нести российским спортсменам флаг государства на олимпийских играх в Корее. Он бы не одной туфлей стучал по трибуне, а обеими ногами растоптал не только США, но и всех либералов-предателей.


Рецензии
Скорее всего, так бы и поступил Никита Сергеевич, как Вы Галина говорите. Но я немного о другом. Вы уж извините ради Бога меня Галина. Я вот о чем; Говоря о происходящем ныне, в ЛДНР хочу, чтобы Вы обратили внимание на такие слова как слово ДОНБАСС и слово ЛУГАНСК и их значение в тексте. Кстати Донбасс как таковой насколько мне не изменяет память зародился в Луганской обл. если конечно считать по тому откуда на Донбассе взялся уголь и почему этот край называют Шахтерским краем. Именно там, а вернее в Лисичанске, по-моему, в Лисьей балке в 1792, если мне не изменяет память и был найден Григорием Капустиным уголь на Донбассе. Так что Луганск, а уж потом и Донецк являются неотъемлемой частью Донбасса как такового.
Еще раз простите меня Галина. Просто я родом именно с тех самых мест где и был найден уголь в Донбассе. Правда чуточку дальше от этого места, практически рядом стоит лишь перейти или переехать мост через реку Северский Донец.

С уважением.

Серж Рубежанский   18.12.2019 12:14     Заявить о нарушении