Лето

Уже развесил дивный лес
Ветвей распущенные косы.
Уже по утренней заре
В траве зелёной лета росы.

Уже расцвёл красивый мак,
И наливает колос злак.
Вокруг заснувшие равнины,
Напев их будет соловьиный.

Вот брызнул солнца луч златой,
Искрится россыпью слепящей,
Играя нитью золотой
В ручье бегущем вдаль,бурлящем.


Рецензии