глаза

Зеленые глаза, как озеро лесное!
В них столько теплоты и счастье в них живое,
И искорки в глазах,и страсть,и красота,
Я так люблю смотреть в зеленые глаза!

И пусть все говорят,что нужно опасаться,
А я опять, как в омут с головой,готова погружаться,
Зеленые огни, они меня дурманят
Глаза моей любви,меня магнитом манят!

Да,дело не в глазах и цвет не так уж важен,
Кто любит и любим, об этом сам расскажет!
Зеленые глаза не стоит опасаться,
В них столько доброты,не нужно их пугаться!

Судьбу благодарю за все, что подарила,
Я снова ожила и даже полюбила!
В зеленые глаза гляжу я вновь и вновь,
И мысленно твержу: "Спасибо за любовь!"

Татьяна Юлова 28.12.2017г.


Рецензии