Per te Valerio Zizzi

Per te,
Che riempi tutti i miei vuoti
Che sei tutto quello che mi manca
Che sorridi ad ogni mattino
Che ti arrendi ai tuoi sogni ogni notte
Che mi rendi felice
Che mi dai la forza di crederci
Che mi rendi ricco nel cuore
Ti prego non cambiare mai.
Tuo,
Valerio


Рецензии