***

Потеряться... Забыться... Скрыться...
Улететь от себя и разбиться
О камни надежды.
Пока молоды вы и нежны.
Можно просто влюбиться,
А после раскрыться,
Потом немного поругаться,
И вновь помириться.
Главное не забывайте дорогого
Такого любимого и родного.
Просто знать - он рядом!
Он поддержит, полюбит и не повернётся задом.
Не спешите показать свою гордость!
Не проявляйте излишнюю твёрдость.
Ведь она всё может испортить,
Любви вашей счастье подпортить.


Рецензии