Ты мой Гагарин, покоривший космос...

Ты мой Гагарин,
покоривший космос
Моей души.
Ты на Земле оставил
прекрасный голос
Своей любви.

Ты принц,
сумевший стать царем
Моей планеты.
Тебе не интересны цифры,
среди которых мы живем,
Тебе важней поэты.

Я нарисую ящик,
в нём- барашка.
Ты береги его.
Мой взрослый мальчик,
будь той звездой, которая смеяться
Умеет, как другому не дано.


Рецензии