Страсть

Страсть притупила боль и скуку.
Мой милый я тебя люблю.
И не прошу я помощи у бога.
С тобою вместе быть не сужденно.

Я понимаю страстью не залечишь.
Те раны причененные тобой.
На помню я тебе осенний вечер.
Как страстью разгорался наш огонь.

Проходят годы,страсть на поминает.
Любви порывы не проходят нет.
Но я безумию любви не покорилась.
Поверь мой милый-не жалею,нет.

  (С) м.с.н.


Рецензии