И... не играйте роль... невыездного гайдука

И...НЕ ИГРАЙТЕ РОЛЬ...НЕВЫЕЗДНОГО ГАЙДУКА...!!!
-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

ТАК ХОЧЕТСЯ.../ПОРОЙ/...НАПИТЬСЯ !!!
И...ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ...ВСЕ ЗАБЫТЬ !!!
НО...!!! СЧАСТЬЕ.../ПОЧЕМУ-ТО/...НЕ СТУЧИТСЯ...
И...ЗАБЫВАЕТ.../ИНОГДА/...ЗВОНИТЬ !!!

ПОРОЮ...ПРОПУСКАЕТ...ДАТЫ...
ТЕ САМЫЕ.../ЧТО ДЛЯ МЕНЯ/...ВАЖНЕЙ...
ПУСТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ !!! НО...ОНИ СВЯТЫ...
ТАК БУДЬТЕ ЖЕ.../ДРУГ К ДРУГУ/...ПОТЕПЛЕЙ...

ТАК БУДЬТЕ ЖЕ !!! И...НЕ СПЕШИТЕ ЗАНАВЕСИТЬ...
ВСЕ ШТОРЫ В ДОМЕ.../РАЗБЕРЁМСЯ МОЛ/...ПОКА... 
СТРЕМИТЕСЬ ВСЁ.../МЕЖ ДВУХ/...УРАВНОВЕСИТЬ !!!
И...НЕ ИГРАЙТЕ РОЛЬ...НЕВЫЕЗДНОГО ГАЙДУКА...!!!

-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии