Соловей и свинья
Совсем у него не тот прикид.
Серенький совсем, трущобы вид.
Добавила, бы я, в заде два пера,
Да, выгибала спину как у орла.
Как будто его кто-то пыльным мешком огрел.
Из какого - не будь захолустья прилетел.
Голосок, так себе, видела по круче чем он.
Поработать ему над макияжем,
красок добавить, как у попугая.
Фигурой выделывал бы фар сажи.
Я влюбилась запросто в него.
Какой бы был мужчина.
Навозом за версту от него несёт.
Не тот полёт.
И мордой вошла свою тарелку.
Хрюкнув вылезала она,
свои объедки со стола.
Пролог: для макияжа, в пьяном угаре,
подходит два синяка у неё под глазом.
Никому не переплюнуть соловья,
Хоть он сер, песню, не для свинки спел.
Свидетельство о публикации №117122807138