Прости Господь, я очень унываю
Мне тяжко без любимого сынка,
Унынье- грех большой, я это знаю,
Но справиться я не могу пока.
Мне помоги Господь в моём страданьи,
И руку помощи подай в сей скорбный час,
Прости меня Создатель мирозданья,
Святые ангелы прошу я тоже вас.
Вы вознесите за меня молитвы к Богу,
Чтобы помиловал и в вере укрепил,
И грешную, чтоб не судил Он очень строго,
И сына моего ко мне бы возвратил.
Спаси Господь семью мою, помилуй,
Чтоб радость возвратилась снова в дом,
И в скорби дай мне помощи и силы,
Дай радости в моём пути земном.
Свидетельство о публикации №117122807136