Лиса

Была на свете хитрюжка Лиса,
Раньше всегда беззаботно жила.
Повелась на хитрость одного хитреца,
Чуть не пропала, бедняжка моя.

Теперь она в уединении,
Возможно с тем, кто был давно в забвении.
Не вспоминая прошлого, дальше идет,
Спокойно, тихо и мирно живет.

Где же найти тебя такую?
Как в книжках, красоту неописуемую.


Рецензии