Смыкает уста...

Смыкает уста разговорчивый ветер,
Безбрежное море не знает границ,
Устав от охоты, ретивый как сеттер,
Борей затихает и падает ниц...

Сажусь я на весла, гребу непрерывно,
Мне против течения плыть суждено.
Пусть море сурово, но мы неразрывно
С ним связаны в целое: я и оно...


Рецензии