И пусть весь мир подождёт

И взгляд кaк выстрел в душу, и эмоции как угольки в костре...
И шёпот твой: ''дай руку мне, cогрею''
Моя рука в твоей руке
И первый поцелуй такой несмелый

И запах счастья и небритая щека
И опель старенький,  и на концерт билеты
И предвкушенье страсти и отчаянья слеза
И разговор на утро, и вопросы без ответов

И дрожь в коленках. Смски до поздна
И поцелуй на остановке, и в кафе с тобою кружка чаю
И фраза ''у меня есть пол часа,
Прости, но ничего тебе не обещаю''

А после все мои стихи о счастье и любви
С подругами мартини до рассвета
Несмелое''нет смысла, не зови''
Невысланные письма в запечатанных конвертах

И до сих пор я ощущаю на щеке твой поцелуй
И на губах остался вкус последнего мгновенья
Следы от слёз и пудры удали и не рискуй
И oт жестоких глаз подальше cпрячь мои стихотворенья

Давай с тобою встретимся ещё хоть раз
И в стареньком кафе с тобою снова выпьем чаю
Про нас с тобой возобновим рассказ
И пусть весь мир нас подождёт

P.S. : я до сих пор скучаю...

Мару Ласточка
2013г.


Рецензии