Учитесь сострадать

25.12.17

Учитесь сострадать, мои родные.
Сим раскаляя в душах  дивный жар.
Крыла поникли, наше сердце хладно,
А нам  сейчас нужней его пожар.

Мир так увлёкся той игрой бездарной,
Что словно омут в сей рассветный час.
Как кандалы, в моменте всеохватном,
Скрывая свет, что в душах не погас.

Её пора кончать на самом деле,
Очувствовав слияний мирный строй.
Себя дарить, не зная преткновений.
И дух явить и стать самим собой.

Самим собою… Окунувшись в детство,
Ребёнка проявив, как свод небес,
Такою чистотой… почти хрустальной,
В какой храним свой самый дивный срез.

Так высоту своих вибраций множа,
Мы жизнь в творенье рая претворим.
И состадание друг к другу проявляя,
Прекрасный мир  все вместе создадим.


Рецензии