Преданность редчайшее из качеств

25.12.17

Преданность редчайшее из качеств.
Напрягись и вырасти его.
И поверь, что нет важней задачи,
Нет важнее в жизни ничего.

Преданности Душам тем Великим,
Что из века в век спасают нас.
Иль игру как Опыт наш кончают,
Если мы не слышим Их Указ.

Что зашиту ярую являют
Над планетой нашей непростой.
Что своею кровью очищают
Этот глобус дивный голубой.

Правда, чтоб таким он стал однажды,
Надо потрудиться, други, нам.
И пролить, на пажити пространства,
Свой Любви целительный бальзам.

Ну же, братья, боле нам доколе
Брать, не отдавая, те дары?
Мы уже ведь с вами и не в школе,
А на выпуске земной поры.

Той поры, что словом называют
«Вознесенье» или «Переход»,
Той, что на Земле лишь раз даруют,
В теле сущем  выполнить Восход.

Так взрастим сознанье наше, птахи.
И обнимем Землю разом все.
Чтобы облегчить Великим ноши долю.
Чтобы счастье было на Земле.


Рецензии