Кошки - напрокат для новосёлов!

Кошки - напрокат для новосёлов !
Просто,а додуматься не смог
Дошлый в череде тупых приколов
В бытовых хитросплетениях дорог.

Будет - вереницей - клиентура
Сей нехитрый бизнес осаждать.
Ибо:симпатичная натура
Вам собой не станет досаждать -

Стоит оказать свою услугу
И котейку восвояси заберут.
Посоветуйте при случае друг другу.
Перед тем,как в хату занесут

Купленные в долг аксессуары.
Как и ипотечный долг-кредит.
Ибо:и крестьяне - словно баре
Жить хотят,хотя доход и не велит.
...
Ну,на-кой в хоромах барских киска,
За которой нужно убирать
И кормить ни чем-нибудь,а "Wiskas" ?
Что проблемно станет покупать:

Только обживутся новосёлы -
Станет неугодным сразу кот
Или кошка,выявив проколы,
Что собою время принесёт .


28.12.2017


Рецензии