Хиропсихология, ответ в стихах на вопрос

Когда вам было 20 лет,
Его вы в жизни повстречали,
Не знать вы будете с ним бед,
И мимо проплывут печали.

Этот мужчина дан судьбой,
Его вы очень полюбили,
И он ответит добротой,
И в браке будете отныне...


Рецензии