Нет обратного пути

Продлись моё сегодняшнее время
На миг шаги свои повремени.
Там впереди я буду жить жалея
О том, что нет обратного пути.
Девчонкой я уже не буду
И девушкой кому то не приснюсь.
И многое из прошлого я позабуду
Да и вообще,на все что было усмехнусь.
О время, ты ко мне жестоко
внешность меняя до нуля.
От этого такая боль во мне сидит глубоко
и мучает, и мучает меня.
Смотрю я вдаль, там все уже в тумане
там все уже зачеркнуто давно.
Не время делать грандиозных планов
Пора мне успокоится
что было то прошло.
28.12.17.


Рецензии
Время не спрашивает нашего желания, оно мчится вперед по своим законам. Но тем не менее жизнь продолжается и надо жить, радоваться жизни и творить добро.

Раиса Верич Попова   02.02.2018 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.