Небесный купол

Небесный купол, словно чаша,
Наполнен счастьем до краёв,
Нет ничего на свете краше,
Чем в роще пенье соловьёв.

Я  вижу море, горы, реки,
Клин журавлиный в высоте,
Душа, мой Крым, с тобой навеки,
Пою я оду красоте.

Мои следы видны повсюду,
Их отпечатки на песке,
Когда-нибудь лежать здесь буду
С венком на гробовой доске.

Меня нисколько не тревожит
Такой трагический финал,
Не каждый похвалиться может,
Что от курорта он устал.


Рецензии