Февраль
В снегу дома.
Не остуди моей мечты
Моя Зима.
Как в зал, я в твой ледовый рай
Внесу рояль,
По белым клавишам играй,
Играй, февраль.
Под эту музыку ветров
Взыграет кровь.
Своих серебряных подков
Не прячет новь.
Летят снежинки, словно пух,
Вокруг двора,
Но так захватывает дух
Твоя игра.
Играй мелодию, играй,
Роняй снега.
И даль земную одевай,
Как в жемчуга.
Пока ещё стоит рояль,
Пока мороз,
Играй по клавишам, февраль,
Играй всерьёз...
3 февраля 2006 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Не рассыпать обид..." 2006
Газета "Город" №5, 2017
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №117122807020
Анна Евгеньевна Васильева 15.02.2018 22:18 Заявить о нарушении
Наталья Родина-Олейникова 15.02.2018 22:32 Заявить о нарушении