Дни и часы в историю уходят

Дни и часы в историю уходят.
Минута за минутой - бой часов.
Удар двенадцатый - и чудо-ночь приводит
в дома и в души праздник с волшебством.

И в эту ночь мечты к нам возвратятся -
те светлые, из детства, чудеса.
Взметнётся ввысь в волшебном снежном танце
на Млечный Путь метели полоса,

и хлопьями пушистыми украсит
для новогодней ночи бусы звёзд.
Гром фейерверков, месяц жёлт и ясен.
Подарки, смех, Снегурка, Дед Мороз.

Под бой Курантов, загадав желанье,
по уходящему  мы скроем  грусть,
всему хорошему отдав признанье,
с надеждой новый начиная путь.

2017 - 2018

Иллюстрация из Интернета


Рецензии