Город индустриальный

Здесь родился, всю жизнь тут и жил,
Столько всего произошло за время то,
Пока однажды всю картину не сложил
И осознал, что без него мне нелегко.

Школа, институт, работа тоже есть,
Обычный путь был пройден мною.
Только города тайн, их здесь не счесть,
Проникся я к нему со всей любовью.

Город мой, индустриальный,
Дал ты множество мне знаний.
 


Рецензии