Зимы белый саван
Зима.Одеты в белый саван
Дома,деревья и дворы.
С детьми гуляют в сквере мамы.
Нет лучше времени для детворы.
Снежки летят,как ядра пушек.
Кому по шапке,а кому-то в нос.
Снежинки белый танец кружат
И щёки красит Дед Мороз.
Лет 60... вот так и я
Барахтался в сугробах снежных.
И детство в памяти храня,
Порою уношусь в тот мир безбрежный.
Свидетельство о публикации №117122806981
Александр Шевчук 4 06.04.2019 21:09 Заявить о нарушении