Новогоднее настроение
Стал он воспоминанием прекрасным.
В судьбе моей он совершил переворот,
И будущее моё мне видится так ясно.
Грядущий год исполнит все мечты,
Которых я уже немало накопила,
Печали и обиды оставлю позади.
Я счастлива, о них я позабыла.
Всё лучшее, конечно, впереди,
И волшебство открыло свои двери.
Открой глаза, ведь счастие внутри,
И были только к лучшему потери.
Свидетельство о публикации №117122806945
Полиграф Преображенский 09.02.2018 10:21 Заявить о нарушении
Елена Папшева 09.02.2018 11:05 Заявить о нарушении
Елена Папшева 09.02.2018 11:31 Заявить о нарушении