Не там где смех
А там где слезы
В долине где завяли розы
Душа моя,
Душа черства,
Душа пуста,
Душа ничья.
Не там где есть,
А там где были
Где лодка по воде плывет,
Без дна,
Без нас,
Без чувств,
Без фраз.
Не там где зори,
Где закаты
Где свет и тьма
в борьбе за власть
Где нету счастья,
Есть раскаты-
Гроза и гром,
Есть мы,
есть в нас.
Свидетельство о публикации №117122806935