Она снова играет в любовь

Не верь. Она снова играет в любовь.
Не верь, если ласку тебе она дарит.
Когда приливает к щекам ее кровь,
Не верь. Она снова на чувствах играет.
Она не грустит. Это скука от лжи.
И ей не нужны эти томные взгляды.
Влюбилась, но не испытала любви.
За ласку, что дарит, не просит награды.
Стекает вода по румяным щекам...
Не верь. На глазах ее лживые слезы.
Стекает горячая кровь по рукам...
Она будет жить. Это все несерьезно.
Не верь вечерами усталым словам-
Она засыпает почти на рассвете.
Когда-то все мог прочитать по глазам,
Когда-то ты боли ее не заметил.
С тех пор уже много воды утекло.
Она себе ищет другие игрушки.
Ты даришь ей ласку, любовь и тепло.
Но ей от тебя это больше не нужно.
Когда-то была такой милой, родной,
В глазах огоньки, и улыбка от счастья.
То время прошло, у нее есть другой.
Таит от тебя, задыхаясь от страсти.
Пытаешься лжи ее не замечать.
Ты ей дорожишь, она знает, что любишь.
Ты долго не сможешь об этом молчать.
Расстанешься с ней, но с другой ты не будешь.
Пройдет пара лет, ты придешь снова к ней,
И сердце от ласки ее вновь растает.
Она станет прежней на несколько дней.
Не верь ей. В любовь она снова играет.


Рецензии