Недолгая история

Ты мне когда-то повстречался, и я влюбилась без ума!
Ты самым лучшим мне казался, а я игрушкою была.
В моих глазах блестели слезы, когда я видела тебя.
То были слезы счастья, слезы, что разжигали жар огня.

Огня эмоций, радость встречи, огня, что светом был в огне.
Ты нежно обнимал за плечи, я таяла, как первый снег.
Ты уходил так незаметно, как будто это было сном.
И мысли были безответно лишь только о тебе одном.

Страдала я, а ты смеялся и говорил: «Ведь мы друзья?».
Любила я, а ты боялся в любви признанья от меня.
Но сил молчать уж не осталось, мне не хотелось много слов.
В том светлом чувстве я призналась, что называется «любовь».

Ты ничего не смог ответить, я затихала и ждала.
Но время ведь нельзя замедлить…Тебе я стала не нужна.
Мы разошлись по двум дорогам, каждый нашел свою любовь.
История была недолгой, но больше и не нужно слов.


Рецензии