Уходи!

Уходи! Я прошу! Не пытайся вернуть!
И сотри в пыль слова, что ты мне говорил.
Отпусти же! Позволь мне чуть дальше шагнуть!
Не проси о прощении за то, что ты был.

И не пей эту нефть, под названием "боль".
Она жажду любви утолить не поможет.
Только выжгет из сердца, оставив в нем соль,
Все порывы любви. Но ее сжечь не сможет.

Уходи! Не хочу! Больше мы не на ты!
Пустоту я заполню другим ярким светом.
С тем закатом я все зачеркнула мечты.
Напишу их теперь уже с новым рассветом.

Задыхаться тобой больше не было сил.
Но всегда, уходя, я мосты оставляю.
Я сжигала любовь,ты же все потушил.
А теперь... Уходи! Я тебя отпускаю.


Рецензии