Сизый дым

С губ сорвется дым сигарет.
Ты небрежно пепел стряхнешь.
Скоро снова наступит рассвет,
Только ты его больше не ждешь.
Ты не чувствуешь больше тепла,
Ведь никто уже не согревает.
Часть тебя навсегда умерла.
Только с губ сизый дым спадает...


Рецензии